CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Friday, June 10, 2011

Birthday Boy

Tanggal 10 Juni my handsome baby boy genap 8 bulan!
Whoaaa...feel blessed banget udah dikasih kesempatan sama Tuhan untuk bisa memiliki baby yang lucu seperti Baby T.
I Love You so much sayang... *kisskiss


No matter how many birthdays come and go, you'll always be my little boy :)


Hmmm....Udah bisa apa aja ya dia sekarang... Let's see.. :)

Sekarang Baby T udah cerewet. Udah bisa ngomong Mamamama-Papapapa. Merangkaknya udah lancar banget( full speed deh! hehehe...), udah bisa berdiri sendiri (meski masih harus pegangan sama sesuatu), udah bisa duduk sendiri (meski masih oleng-oleng dikit). Jadi intinya lebih lancar berdiri duluan daripada duduknya.
Tapi sayang giginya belum numbuh2 juga. Eh tunggu dulu...kemarin malam pas kita bercanda-canda bertiga di kasur, Baby T dikelitikin perutnya sama kumis papanya. Terus Baby T ketawa-ketawa kegelian gitu. Eh....ternyata giginya udah mau numbuh ya? Meski baru keliatan putih2 di gusi. Itu gigi bukan ya? Tapi putih gitu warnanya... Tapi bukannya umumnya gigi bayi itu numbuh di tengah ya? Mau di atas atau bawah, yang pasti di tengah. Tapi kok ini Baby T munculnya gigi taring duluan? Kayak vampire  aja! Apa jangan-jangan dia keturunan Edward Cullen di Twilight?! hmmm....



0 comments: